Откройте Окно

я просыпаюсь утром
 я падаю с вашей кровати
 ваши кошки едет попугаев
это же стыдно мадам

вы будете нежно смущаться
как будто вам семнадцать
 а я мечту свою не продам
 не разделю пополам
перелом запястья
 что то пошло не так
вы торговали нашим прошлым
вы вызывали страх

откройте окно
мне трудно дышать
я вижу мечту
я не могу спать

на подоконнике солнца объедки
вы навсегда ушли
тонет корабль  вместе с эпохой
лохи сидят на мели


Рецензии