По той же самой темноте...

Вам только кажется, что здесь
для вас есть свет и Небо есть,
оно ведь есть как высота -
когда есть совесть...

А вот про совесть-то как раз
века Историй - не про вас,
лишь равнодушия рассказ
да злобы горесть...

Все пляски с бубном и психоз
под восхвалительный наркоз
самим себе, самим себе! -
вам не помогут...

Преступных нравственных калек
Господь влачит за веком век
ПО ТОЙ ЖЕ САМОЙ - ТЕМНОТЕ
от гроба к гробу...


Рецензии