Сельский говорок без грамматической статистики

Дед Фома жону замуцал,
Под глазОм поддал синяк.
Сколько цай вина-ти выжрал,
Не напорится никак.
Прямо горюшко, ей богу!..
Кокнул давеца стекло,
Разодрал осколком ногу,
Как из борова лило!
И цово ёму нейметца,
Церти чо ли в голове?
Мат проулками несется,
Сам себя искал в траве.
До рыгни пьет – и все мало!
Цо горит – все можат пить.
Если б в грядки выливала -
То с землею буит грызть!
02.09.18г.


Рецензии