Неоправданная надежда

Когда я влюбился в ее красоту,
Не знал ее душу, характер ее,
Но после разлуки я горел в аду...
И как дальше жить теперь без нее?
 
Я нашел ту нить, что ее вернет,
Надеюсь, мне больше она не соврет,
Потянул я нить: она у меня,   
Не смогу я жить без неё ни дня... 


Рецензии