Мама

Я помню детство беззаботное как небо,
Твой нежный взгляд и рук твоих  тепло,
Как ты меня за свежим посылала хлебом,
Но приносил домой я далеко не все.
                ***
Я хулиганом был бедовым вероятно,
Сердил порой тебя и говорю прости,
Ведь сердцем я с тобой и многократно
Готов дарить тебе признание в любви!


Рецензии