Потанцуем?

Золотой листвой, как золотой казной
щедро, осень, мы с тобой заплатим
за веселье и за летний зной,
и за легкость ситцевого платья...
Сыпь!
Роняй чудесный свой запас!
Не жалей!
Скупиться не пристало...
За полет души, за страсти джаз
я ведь тоже отдала немало!
Потанцуем?!
В вихре закружим!
Скинем смело все свои одежды!
Нам с тобой, голодным и нагим,
до весны останется
надежда.


Рецензии