Три раза, плюну, обернусь

Три раза, плюну, обернусь
И весь авось на кон поставлю.
Я сердце для себя оставлю.
Храни Господь, что не влюблюсь.

Храни меня от глупых фраз
«Она другая. Жизнь рулетка» …
Какая же она кокетка!
С меня не сводит своих глаз.

Храни меня от слепоты,
Когда её целую в губы.
Дай Бог, чтоб я был с нею грубым
И это были не понты.

Храни, чтоб ревновал не я,
А те, кто слюни в пол пускают.
Они не капельки не знают,
Кого бы выбрала она.

Храни меня от слов «вернись».
Скажи, что я не возвращаю.
За всё что сделано, прощаю.
А буду должен – расплатись…

© ССтих / 02.09.18


Рецензии