Не будем ставить точку в отношеньях

Не будем ставить точку в отношеньях,
Давай, ещё немного подождём...
И примем вместе верное решенье,
Давай у жизни счастье украдём!

И "да" и "против" зачеркнуть не поздно,
А сердце лихорадочно стучит...
Дождливо... Это осень просит слёзно,
Пожалуйста, ну только не молчи!

А помнишь, как у моря целовались,
И нам казалось: будет так всегда.
Послушай... Мы по - глупому расстались,
Давай не расставаться никогда!


Рецензии
Валя! Трогательно и душевно написано.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   29.11.2018 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.