Твой ориентир

Пересохшие губы станут твоим ориентиром.
Ты по аромату меня, если хочешь, найдешь.
Там будет сандал, и чуть сладости, как ты просила,
Ну и все время разлуки, которое в счёт.

И в сентябре очень жарко-медово бывает -
Продление лета, ну а может, продленье любви?
Как у вас там?(привычка) - ведь мы будем счастливы, знаю!
Родные люди и за километры близки.

В гармонии с миром своим и духовным, и внешним -
Каждый из нас ощущает внутри ориентир.
И для кого-то это деньги и миллионеры,
А для меня пересохшие губы твои.


Рецензии