Одно из моих любимых... ты здесь такой МОЙ...

***Одно из моих любимых... ты здесь такой МОЙ... я помню, как я его впервые читала, в другом кабинете, в других условиях...
Если честно, если бы этот один стих мне продемонстрировал, мне уже ясно, что именно ТЫ - моя половинка, именно ты...тот, который был со мною...и вернулся ко мне в 2009...обнял, ведь, обнял.


Рецензии