***

" Прекрасный Бог"
Спаситель Бог! Всего Создатель!
Любовь! Утешитель сердец!
Всему Судья! Всему Даятель!
Творец вселенной и Отец!
Владыка! С сильною рукою!
Бог с необьятною душой!
Любовь! Огромною рекою..
К нам льётся по любви большой!
Господь! Наш Агнец! Примиритель!
Всего творения венец!
Святой! Единственный Спаситель!
Врач человеческих сердец!!!


Рецензии
Вопрос встаёт прямо сейчас:
Кого судил, кого он спас?
Если не в тягость напишите,
Сие в стихе вы укажите!


Марат Мавлин   02.09.2018 17:21     Заявить о нарушении