Любовь и ненависть

Вот и настал душе покой.   
Нет её рядом. Она ушла.
Хочешь сказать ты ей: "постой".
Другого себе уже нашла.

Обманут жизнью и тобой,
Обманут я твоей любовью,
Моей душе отдам покой,
Нальется ванна моей кровью...

И вот ответьте мне, прошу,
Зачем нужна эта любовь ?
Когда застыла в венах кровь,    
Когда разбилось сердце вновь...


Рецензии