Пороги

В будущем в воцерковленных
Ждут бонусы или приз
Не понимаю я исповедь
Дешевый душевный стриптиз
Вряд ли  я что то богу
Новенькое скажу
К жизни добавить мне не чего
И в церковь я не хожу
Я живу что каюсь
И каюсь что живу
На душу свою натыкаясь
Порванную по шву
Тыкаюсь в рельность
Носом слепого дитя
Утешить уж не пытаюсь
Потешить хочу себя.
Шучу плююсь и фыркаю
В ужасе роковом
Звуки слова ковыркая
Вытершись руковом
То матом ,а то молитвою
Методы все хороши
Атомы в теле двигаю
Пролитые из души.


Рецензии