Приборка души 8

Меня простите,Небеса!
В страданиях не вижу смысла.
Какая б ни случилася беда,
Какое б горе ни нависло.

Пока жива, всё можно пережить,
Считая трудности - уроком.
Не перестану жизнь благодарить
И никогда не назову её злым Роком.

Узор на небе облаков
Через секунду новым станет...
Коль не создашь себе оков,
Жизнь новым счастьем засверкает.


Рецензии