Бывают ночи...

Бывают ночи
Когда сон уходит к другим
А ты остаёшься совсем один
Лежишь и слушаешь город
Вот самолёт
Собака тявкнула
Кажется у соседа разбилась чашка
А это мысль о потерянном друге
Задела седым пером и ушла
Хорошо лежать просто так
Ты никто и ни где
Ты всего лишь мгновение счастья


Рецензии