Ромашка

   Мне хотелось, -
          Чтобы, чтобы:
   В жизни была -
          Благодать:
   Если день -
          Достался добрый,-
   То добра -
          Не миновать!
   
   Выйду в поле
          На распашку, -
   Ветру, Солнцу
          Улыбнусь -
   И сорву -
          Одну Ромашку:
   Пусть развеет
          Мою грусть!..
   
   Пусть вдохнёт
          Мою Отраду,
   У забвенья
          На краю,
   Чтобы грезилась
          Усладой,
   Та которую -
          Л ю б л ю!..


Рецензии
Как здорово!!!

Елена Пьянкова   11.11.2018 11:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елена, за такой отзыв!

С благодарностью, Вячеслав.

Вячеслав Хомич   11.11.2018 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.