Скоро, скоро закружатся...

Скоро, скоро закружатся
Листья в танце озорном,
В лучах солнца отражаться
Будут вечером и днём...

В ярком праздничном наряде
Будут осень провожать...
И потом на землю лягут,
Как устанут танцевать...

Все тропинки разукрасят -
Словно выстелют ковром.
Будет так закончен праздник.
Всё промочено дождём...



Фото из интернета


Рецензии