Настоящий герой

Светлой памяти Главе ДНР:
Александру Владимировичу Захарченко.


Он самый, что есть, настоящий герой!
И в наших сердцах будет вечно живой!
Верховный правитель - глава ДНР -
Отваги и мужества яркий пример!

Не мог допустить боевой генерал,
Чтоб враг его землю родную топтал!
Война полыхает в кровавом рассвете,
Где гибнут ни в чём не повинные дети...

И мирные люди от вражьих снарядов
Растерзаны в клочья, накрытые "градом"
За что пострадали от киевской хунты? -
От власти, где сплошь палачи и иуды...

Повёл ополчение Захарченко в бой,
Под пули, свистящие над головой...
И грудь у героя была вся в крестах!
От страха погоны жевал лютый враг...

Фашистская хунта в Донецк не пройдёт,
Там создан надёжный и мощный оплот!
Ох, как тяжело уберечься от зла,
Где враг бьёт по - подлому, из-за угла...

В открытом бою бить - кишка их тонка...
Удар нанесённым был исподтишка...
Погиб полководец и мирные люди.
Мы их имена никогда не забудем!

На этом ещё не закончился бой,
За Родину станем мы плотной стеной!
Запомнят пусть нас негодяи и гады -
Придёт смерть за вами в день вашей расплаты!

02. 09. 2018.


Рецензии
Надо больше писать о героях Донбаса.Вы очень хорошо рассказали о этом патриоте своей земли.Грудь его всегда будет в крестах,украинской хунте не взять реванш.Память о героях,отдавших жизнь за свободу отечества- вечна! Низкий поклон Вам за это стихотворение.С уваж.А.

Анна Жабурина   09.07.2020 22:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте Анна!
Сердечно благодарю!!
Дай Бог Вам крепкого здоровья,
и больших успехов в творческой жизни!..
С уважением и дружеским теплом,

Сергей Петрович Старыгин   12.07.2020 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.