Душу настрою на радостный лад

                В небе сияет солнечный круг.
                И озаряет землю вокруг.
                Гроздья рябины горят янтарем.
                Крик журавлиный на сердце дождем.
                Душу настрою на радостный лад.
                Праздник устрою, шальной листопад.
                Бросит под ноги осень дразня.
                И успокоит, знаю, меня.
                23.09.1013год.


Рецензии