Ты, удаляющий от бед

Ты,Удаляющий от бед,и Избавляющий от смерти,Ты просишь,Произведший свет,Ты робко просишь нас,-поверьте.Как неразумное дитя от обжигающего света Ты отвлекаешь нас,хотя,- мы огорчаемся при этом...Порой не ведает душа,чего она вот-вот лишится,взирая мельком и спеша на исчезающие лица.


Рецензии