Разлука

В колеснице с преисподней      
Поднялась сквозь плен разлука   
Словно молния прям в сердце   
Поразила боль и мука.            
               
Одиночество с печалью          
Их гармонию, нарушу             
И за это получаю               
Лишь букет страданий в душу.      
               
Тяжёла мне эта ноша            
Не забыт порог забвения            
Память снова возвращает      
Мимолётные мгновения.          
               
И развеять все сомнения    
Сердце плачет, надрываясь         
К помощи зовёт терпение      
Ведь поступки всё решают.


Рецензии