День рождения

Ночью мне снились твои родинки
Они были похожи на звездную карту
Я летала от звезды к звезде
Чувствуя спиной пыль мирозданья
С утра ко мне пришёл рыжий кот
Строго посмотрел в глаза и спросил- Мяу?
Я ответила, что не знаю
Он явно остался недоволен
Таким раскладом не в его пользу
Кажется я стала старше.


Рецензии