По утрам на полях туман

По утрам на полях туман
И осеннего дня прохлада,
Мне чужого давно не надо,
Всё чужое ненужный хлам.

Лето взяло билет на юг,
Держит курс на Тайланд и Бирму,
Закрывая в районе фирму
По продаже житейских мук.

Я брожу по густой траве,
Собираю цветы для чая,
Иногда журавлей встречаю,
Пролетающих в синеве.

Что ты осень мне шепчешь вновь
О моём улетевшем лете.
Всё, что было пущу на ветер,
Лишь оставлю себе любовь.

02.09.2018


Рецензии