Я без тебя не могу...

Я без тебя не могу,
Я так пыталась жить,
Можешь ли ты,скажи?
Где-то на берегу
Новый рассвет встречать,
Не вспоминая нас,
Осень в который раз
Учит меня молчать.
Только дождлива ночь,
Бьётся в стекло рукой
Можешь лишь ты помочь
Мне обрести покой.
К чёрту рассудок дней,
Всё подойдёт к концу,
Милый,найди меня
Между больших огней.
В свадебном октябре,
Где листопад кружит
Поездом и ко мне...
Путь свой перепиши.
Лишь бы ещё хоть раз
Плечи твои обнять,
И в отраженьи глаз
Душу свою понять.




..я тебя люблю..


Рецензии