Я и лучик

Солнца луч вбежал в окошко,
Заглянул ко мне в кровать,
Задержался на немножко :
- Так, дружок, пора вставать!
Чистить зубы, умываться,
Манку есть ,пить сладкий чай,
Надо быстренько собраться...
Ну, проснись же, не зевай!
- Лучик, добрый мой дружочек,
Дай же сон свой досмотрю,
В нём я воин смелый очень,
А, коль так, - встаю, встаю!
    *    *    *    02.09.2018 г.


Рецензии