Мне Ваше безобразие по-нраву,

Елизавете Ерофеевой

Мне Ваше безобразие* по-нраву,
Поэтому, наверное, пишу,
Что вы здесь в каждой строчке,
В слове правы,
Здесь нечего менять карандашу
И можно только также повториться
И большего, казалось не хотеть,
Ещё раз вашим словом вдохновиться,**
С последним летним залпом*** вспомнить лица
Любимые и тут же улететь…


*Пишу и творю для всех-всех, кому это безобразие нравится и кому не   нравится

**Можно критиковать, вдохновлять, вдохновляться, любоваться.

***Не здесь, совсем не в мире этом,
     Салют эмоций догорел,
     Последним залпом смолкло лето,-
     Растаяв ароматом тел...


Рецензии
Огромное вам спасибо)
ОООООЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!

Елизаветта Ерофеева   02.09.2018 17:16     Заявить о нарушении