Конец человека

                Может виновато всего-лишь место,
                но чтобы ушли сомнения,
                пора уточнить кое-что без повода,
                уж не обессудьте ,
                не монах я и оболочка не станет
                кельей.

                Уйма мыслей канут в лету.
                Находясь опустошенным донельзя,
                в пустой лодке с Хароном.
                Жаль лишь потерянное
                время
                не на

                достойные моменты,коих могло
                быть в избытке.
                (Холодно)
                Но их не случилось и оглядываясь
                рассеянно,
                (Голоден)
                каждое чувство внутри онемело.
                Небо
                встречает.Новый мир нелюдим.
                (Колокол )
                Больше нет Харона, я в лодке один.


Рецензии