Неразрешимая проблема

Мария в том не виновата,
Что хан Гирей в неё влюблён,
И в заточенье жить не рада...
А вот Зареме - нужен он.
Неразрешимая проблема.
Завяли обе, как цветы -
Грузинка гордая Зарема
И полька - ангел красоты!


Рецензии