Молитва3

Господи как нелепо
В мелочах и штрихах
Боль говорит человеческая
Вылетая в стихах
Когда постоянно больно
То притупляется боль
А в писании сказано
Бог это есть любовь
Господи терпеливый
Твой гениален проэкт
Солнце в твоих волосах
Ты говорил что веруешь
Во что не ведаешь сам.
Я ведь в людей не верю
Да и в себя уже
Только молюсь богу
Тому что в моей душе
Господи постоянный
Твой гениален проэкт
Спасибо за то что
Не бросил эксперемент
Господи мой уставший
Ты сказал не смеясь
Все пересчитывать заново
Ну что начнем,помолясь
Снова живет человечество
Им не дано понимать
Что жить пока что не в чем
И не куда умирать.
Нету пока пораметров
Тяжко мне на земле
Но шарик по прежнему вертиться
На твоем столе.


Рецензии