Там весна...

Там весна
Там радость
Там Любовь
Там откуда я пришла...
Здесь же бьют то в глаз то в бровь
И не слышат что кричат
Я молчу - меня клеймят
Говорю о снах - смешно
Ветер воет. Он прочёл
То письмо, что мне пришло
От тебя...


Рецензии