Я обрету Тебя, как манну

Я обрету Тебя, как манну,
Как что-то белое с Небес
И буду сыпать ей на раны,
И удивлюсь, что их вдруг нет

О, это Чудо, - Ты со мною!
А я с Тобой, мой  Ясный Свет
Не наглядеться мне Тобою
Любви одной даю обет

Ее слова - чудесны звуки,
Ее глаза сведут с ума
И ей одной, все сердца муки,
Пред ней одной лишь, я раба...


Рецензии