Вместе...

И вроде все у нас отлично
И снова счастливы вдвоём
И как то все у нас прилично
С улыбкой утром мы встаем

Но в наказанье мои мысли
Терзают душу вновь и вновь
Поступки глупые нависли
И стынет в жилах моя кровь...

Но сердце трепетно качает
Ты жижу что сама уж не течет
И сердцу больно, и страдает
И с этим бой оно ведет...

И чует что не ладно что-то
Но верит сердце что пройдет
Надеюсь это прочитает кто-то
И что-то для себя поймет


Рецензии