Чай

Если дикарь - можно и съесть,
То что в коробке этой таится,
Но благородней удобнее сесть,
И вдоволь, до чертиков этим напиться!
                ***
Пили морковь, редьку, свеклу,
Много всего, ты пойди угадай,
Хлебали до тех пор пока поутру,
Кто-то случайно не выкушал чай!


Рецензии