Голос...

Не о себе пишу я чаще
А про героя в голове
Хотел он жить на много слаще
Лежать тихонько на траве

Но жизнь его совсем не сахар
Скорее выжатый лимон
Лежит на пепле от сигар он
Их сжог души его пожар

Но он не Я, он просто голос
Фантазия в моем мозгу
Со мной он вместе вырос
Со мной ой шел в одну ногу

Но он и я - мы не похожи
Хотя парой мы чем-то схожи
Но это капля в нашем море
Коль счастлив я, он будет в горе

И был бы рад моим потерям,
А я печалюсь за него
Он шел один бы по аллеям
А я б собой позвал его

Но мы глупцы на пару с ним
И глупости творим чудные
И вечно в памяти храним
Воспоминания дурные

Но так же помним и добро
Но он лишь помнит, а не ценит
Люблю я сильно серебро
А он же в сказки сильно верит

И если я могу любить
Он только может говорить
Я не могу себя простить
А он же будет дальше жить

И можно долго так писать
Часами думать, размышлять
Но он не Я, а я не он...
Души моей печальный стон


Рецензии