Притих, осунулся мой парк...

Притих, осунулся мой парк,
состарились аллеи.
Он полон был влюбленных пар,
а в той ротонде пели.
Шипела весело вода,
я брал стакан из ниши,
но по копеечке года
все незаметно вышли.
Облез ларек, как старый пес,
и нет его хозяйки,
вдаль карусельный паровоз
уехал без оглядки.
С листвой осыпались мечты,
и поредели ивы.
Осталась прежней только ты
с улыбкою счастливой.


Рецензии
"Облез ларек, как старый пес" - !!!

Орловаи   02.09.2018 16:56     Заявить о нарушении
спасибо)

Мурашко Андрей   02.09.2018 18:18   Заявить о нарушении