О чём?..

Стихи (наверно, больше ста)
гниют на скомканных листах.
Осталось мало свежих тем:
и те — не то, и то — не те;
опять позор, опять вражда —
о чём ещё нам рассуждать?
Надежда — всюду и нигде,
и растворяются в дожде
слова министров и святош,
а дни идут. Всё громче дождь
и всё тусклее фонари —
о чём ещё нам говорить?

02. 09. 2018.


Рецензии