Ненавижу

От людей уже не добиться правдивых слов,
Ведь все люди все делают для себя.
То и дело, мы наломали дров,
Так что больше идти напролом нельзя.

Для меня ты пропал без вестей.
Я забыла твой номер, лишь помню имя.
Все дороги ведут к тебе, хоть убей,
Но я знаю, что раны залечит время.

Я ненавижу, когда кидают и предают,
И так ненавижу рассказы все за спиной.
Есть люди, которые обманом живут,
Я их ненавижу, но я тоже такой.

Я ненавижу молчание и денежные купюры,
Толпы людей, мешающие идти.
Я ненавижу скупые натуры,
Я ненавижу проливные дожди.

Я ненавижу гнилые людские души.
Я ненавижу людей и самообман.
Я ненавижу свое отражение в луже,
За сигаретой снова лезу в карман.

Я ненавижу убийц, разрушителей и калек,
Маленьких сук с глазами, как у собаки.
Если ты продал душу, ты ещё человек?
Я ненавижу дорожные знаки.

Я ненавижу шипы, ненавижу розы.
Ненавижу усталый голос, истерический смех,
Страх в глазах и соленые слезы.
Я теперь ненавижу всех.

Предателей, которые строят из себя святых.
Ненавижу, когда стакан наполовину пустотой.
Ненавижу крики и ругань, людей плохих,
Но больше всего себя, ведь я тоже такой.


Рецензии