Давай договоримся?

Давай договоримся?
Не больше одной истины в день.
Мне не то, чтобы лень,
Но и ты пойми меня правильно.
Я ещё прошлую ссадину
Не долечила,
Но заучила
Правило твёрдо.
Гордость
В сторону
(У нас теперь всё - поровну),
Эта работа не по её душу.
Я не нарушу
Нашей заповеди о любви.
Мне лишь требуется - чтобы жить,
Развить
Чувство баланса и меры.
Здесь нет первых -
Не соревнования.
Договорились,
Со-Знание?

01.09.2018


Рецензии