Слёзки с каждого листа...

Под окном на осенней мимозе
Чуть проклюнулись бутоны,
Хотя должны уже цвести!...
   .   .   .   .   .
Снова  осени  приметы
Тоскою душу  бередЯт!...
"Не хватило нынче лета"-
Мимозы с грустью говорят!

Чуть проклюнувшись бутоны
Так и зАмерли...Дрожат!...
Тополей  рыжеют  кроны...
Блёкнет летний весь наряд!

Лепестки слетели с лилей...
Нет огня в душе  моей! ...
Все чувства давние остыли -
Уплыли все с потоком  дней!

Повсюду  осени  приметы ...
УплЫла  с  летом  красота!
Нету  ласки, мало  света
И слёзки-с каждого  листа!...


Рецензии
Высший класс!

Василий Краснов 2   08.09.2018 21:42     Заявить о нарушении
Добрых Вам выходных,Василий!СПАСИБО за высокую оценку-очень трогательно!...
С пожеланием ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ-Наина.

Наина Дианова   09.09.2018 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.