Научись из мёртвых воскрешать...

Научись из мёртвых воскрешать….
Первым я воскликну - Аллилуйя! -
Это ли не божья благодать?
Остальное фарисейство всё, и суя.
Убивают все кому не лень,
С поводом, без повода, как станет,
Убивают каждый, каждый день,
Только вот ни кто не воскрешает.

Научись из мёртвых воскрешать.


Рецензии