Возвращайся

Успокоилась вроде я только,
И опять улыбаюсь судьбе.
Но уходишь ты вновь, а насколько -
Неизвестно ни мне ни тебе.

Знаешь, ночи умеют быть длинными,
И такими же длинными дни.
И по полю, словно, по минному
Потихоньку крадутся они.

Жизнь моя без тебя и дыхание
С каждым часом походят на казнь.
Но живёт кто-то зря ожиданием,
Чтобы я от тебя отреклась.

Хочешь - поздней весной, хочешь - раннею,
Хочешь - осенью, летом, зимой
Возвращайся ко мне хоть израненный.
Только очень прошу, чтоб живой.


Рецензии
Очень проникновенно и трогательно

Максим Бернс   15.09.2022 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим.

Елена Климук   15.09.2022 16:44   Заявить о нарушении