Я умный очень? Не важно

Я был поборником прав
И рассудка людского
Искал во всем смысл основ
Утоляя желанье слепое
В свет повести кого не скрасил позор

Я умный очень
Снижает сей момент
Человек серьезный
Оставляя на неодухотворенном лице след
В котором лишь смех
Ничего в нем иного

Я умный очень
Я не притворяюсь
И не скажу что самый умный я на свете
Не ожидая смеха тех людей
Кто в своем веке
Не говорит да
Но падает на колени свои

Кто под гнетом чужого всевластия
Осуждает мою мысль и идею
Кто взывает к среде добровластия
Не додумываясь быть смелым

Они такие красочные и мимика разниться
Внутри всего пустышка
Которая во век
Храниться в жизни нашей
Из уст в уста впадает
Признавший свой ум несчастный человек

И не думайте что так все однозначно
Я умный очень в сотню повторяюсь
Но не скажу что я умнее вас

И я сказав что умный шутил всего едва ли
Но с нравом говнюков ярлык наставили они
Без аргументов ничего
Сказавши что дурак а попросту дебил


Рецензии