На утро снова с ней проснусь

Я рано утром проснусь с ней,
О, как она прекрасна.
Я-разбитая чашка, она-клей.
Мне с ней давно все ясно.

Я бы хотел остаться с ней,
Встречать закаты и рассветы.
Но наступает новый день,
Я вновь для всех заметный.

И закрыв двери за собой,
Я вновь иду к другой.
На утро я проснусь с другой,
Закрою двери за собой.

Но в это утро я останусь,
Хотя бы до утра.
И вот мы повышаем градус,
И кто-то умирал.

На утро снова с ней проснусь,
Мне окутывает грусть.
Меня окутывает грусть,
На утро снова с ней проснусь.

Я остаюсь, не понимая,
Зачем мне нужно это.
Её опять я запятнаю,
И вновь молчу об этом.

И я пытаюсь убежать,
Исчезнуть, скрыться от неё.
Ведь на неё мне наплевать,
На запах и гнилье!

Гнилье? Постойте! Я все понял!
Но как я мог так поступить?
Я пьян был, был огонь и...
Но как я мог ее убить?

На утро снова с ней проснусь.
И дальше будет так, и пусть.
И дальше будет так, и пусть.
На утро снова с ней проснусь.


Рецензии