Я стихами Марины Цветаевой

Я стихами Марины Цветаевой
Как водою, умоюсь  с утра.
Путь поэзии – неиссякаемый,
Мир большой  золотого пера.

Это – чудо молитв зарифмованных,
Перезвонов словесная ширь,
Метра дробь – пульс коней неподкованных,
И небесного света псалтырь.

Будет  рваться, метаться неистово
Вдохновения страстного вихрь.
В окнах - радуга света  лучистого.
Три свечи  в ночи –  миг притих.

Я стихами Марины Цветаевой
На заре допьяна надышусь.
Мир поэзии -  неиссякаемый.
Первый звон куполов. Злата-Русь.


Рецензии
Первое стихо М.Цветаевой "Бабушке" я прочла в 14 лет и на всю жизнь влюбилась в эту ПОЭТЕССУ. Спасибо за такие хорошие стихи. С теплом, Оля

Ольга Мусалина   04.10.2018 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля,за поддержку и отзыв, за тёплые слова. С уважением Марина.

Марина Зизене   04.10.2018 18:11   Заявить о нарушении