Жаркий день

Снимай трусы, давай ****ься.
Сегодня будет жаркий день.
Все ножки будут раздвигаться.
Да, я - пошляк и мне не лень

Писать порочные стихи.
О сексе? Нет, скорей о ебле.
В мой длинный болт ушли мозги.
Давай, соси его, не медли.

Пусть это будет грубовато.
Порву лифак, по сиськам ***.
Ты вся намокла, всё ****ато.
Ты не согласна? Обоснуй.

Ебутся все и даже мухи,
И ****юки, и старики.
Не помереть чтобы со скуки,
Тебе закину палки три.

Любовь? Давно её не видел.
Мы - поколение разврата.
Простите, если вдруг обидел.
****ься - вот моя отрада!

Муза из *** и ****ы
Пришла ко мне с желаньем траха.
Давай без лишней суеты.
Трещит по швам твоя рубаха.

Сиськи огромные в лицо
Упёрлись. Как же охуенно!
Кинцо, винцо и дуплецо.
****ься просто обалденно!

29.08.2018г.


Рецензии