Ветер

Ветер шепчет и шепчет в кустах,
Все зовет грозовую тучу -
-Расшумелся бы я в лесах!
Раскачал бы я лес дремучий!

Разгулялся бы по полям!
Грозовым бы дождем напился!
Покуражился по долам
И опять бы в кустах схоронился.

Ветер шепчет и шепчет в кустах,
Шепот ласковый,нежный и милый.
Он лелеет в своих мечтах
И простор, и свободу, и силу.


Рецензии