Я не верю, что Господь Бог...

Я не верю,что Господь Бог
на земле создать все мог...
Вошку,блошку,мандавошку.
строкача,сороконожку,
червяка и мотылька,
змею,собаку,хробака,
комара и златоглазку
и разновидную букашку
во вред и пользу,для нас всех
для еды и для утех.
Это ж надо,всяку блошку
рисовал он понемножку
лепил с глины,жизнь вдыхал
и на землю отправлял.

Что творилось между ними
отношения были мнимы
нет любви и дружбы нет
был наполнен страхом свет.
  Друг друга ели и клевали
  вши пернатых поедали
  те козявками питались
  от зверей уйти старались.
Звери так же все гурьбою 
грызлись,дрались  меж собою
Зачем же Богу так нужна
эта кровавая война.
  Бог есть,нежность и любовь
  противник зла,хоть и суров
  зачем же этот мир земной
  он наделил такой злобой.
Наделил человека умом
но сколько зла имеет он
убивает,землю портит
Господь Бог,куда же смотрит?

К сему поговорку можно взять
"Навела кошка котят,
пусть живут все как хотят"


Рецензии