Забудь и прости

1.  Дождь опять за окном, плачет осень в ночи,
    В этот час ты уже не со мной.
    Солнце прячет тепло, прячет лета лучи,
    Уводя в эту мглу за собой.

ПРИПЕВ:
    Забудь и прости, я должен уйти,
    Чтоб боль не тревожить твою.
    Забудь и прости, нет больше пути,
    Но знай, я как прежде, люблю...

2.  Забыть обо всем, не ждать этих встреч,
    Чтоб снова увидеть тебя.
    Я должен забыть тепло твоих плеч,
    Забыть обо всем, все как прежде, любя..

ПРИПЕВ: тот же.


3.  А дождь на окне оставляет следы,
    Смывая водой все мечты и слова.
    Что делать теперь, когда рядом не ты,
    Бороться за жизнь, но уже без тебя...

ПРИПЕВ : тот же


Рецензии