Внучка Лада

Лада выросла в среде,
Где сочувствуют беде,
Блага жизни несёт труд,-
От небес чудес не ждут.

Стройная, красивая
И в меру спесивая,
Чуткая, внимательна,
Прелесть обаятельна.

Не желает в стране жить,
Беззаконию служить,
А уехать из страны,-
Нету средств в её казны.

Помолись, Лада, Богу,
Он укажет дорогу,
Тропой этою пойдёшь,
Счастье там своё найдёшь.


Рецензии