Президенту

                Я ветеран медалью награждённый
                За годы жизнью утомлённый
                Идёт восьмой десяток лет
                Надеюсь дашь благой ответ

                Судьба сложилась одинок
                Над нами ты а выше бог
                К премьеру просьбу обратил
                Отказ как прежде получил

                На лаврах празднует злодей
                И нету дела до людей
                А кто с людьми да будь герой
                Тебе я верю я с тобой

                В дом престарелых не берут
                Я шизофреник дай приют
                Я обрету тогда покой
                И докажи что ты святой


Рецензии